AVVISO PUBBLICO - Reclutamento allievi per il percorso formativo integrato SKILLS PER LA RISTORAZIONE E IL FOOD SERVICE, ADDETTO ALLA CUCINA - UNIVERSITA' DEI SAPORI

SCADUTO/CHIUSO

Data di pubblicazione:
14 Maggio 2021

Così come indicato dall'Agenzia regionale delle politiche attive del lavoro (ARPAL), su richiesta di UNIVESRITA' DEI SAPORI (Soggetto accreditato che realizza l'intervento) si pubblica l'Avviso per il Reclutamento allievi per il percorso formativo integrato SKILLS PER LA RISTORAZIONE E IL FOOD SERVICE, ADDETTO ALLA CUCINA (codice 1420-20-1-81-130-05C97923).

La scadenza per la presentazione delle domande è fissata alle ore 18:00 del 15/06/2021.

Allegati

AVVISO.pdf
(496.19 KB)
DOMANDA.pdf
(202.2 KB)
BANNER.jpg
(493.01 KB)

Ultimo aggiornamento

Domenica 14 Agosto 2022